<strong id="s4bne"></strong>
    1. <tbody id="s4bne"><track id="s4bne"></track></tbody>
        1. <dd id="s4bne"></dd>

        2. <progress id="s4bne"><track id="s4bne"><video id="s4bne"></video></track></progress>
          杭州疆鼎化工有限公司主要從事辛癸酸甘油酯、MCT、中鏈甘油三酯、ODO、辛癸酸丙二醇酯、GTCC的生產和銷售
          杭州疆鼎化工有限公司
          咨詢熱線:
          0571-88856215
          新聞中心 當前位置:首頁 > 新聞中心

          簡述辛酸/癸酸甘油三酯(2)

          發布時間:2021-08-04

          【產品外觀】:透明至微黃液體

          【技術指標/物化參數】:

          40℃粘度    16.0

          100℃粘度   3.5

          粘度指數    132

          傾點    -12

          閃點    240

          酸值 0.1max

          碘值 1max

          羥值 325-345    

          水分 0.1%max

          C8 60-70% min    

          C10   40-30%max

          【作用與用途】

          由于其是擴散性能優良的柔軟劑,防曬霜中起軟化皮膚的作用。

          氣溶膠中的溶劑和柔軟劑。

          沐浴油中的油性組份,添加比例約50%。

          油溶性抗生素、維他命的溶劑。藥膏中的擴散劑和柔軟劑。

          護膚品、化妝品、剃須膏、發油、日曬油、身體除味劑中作擴散劑、柔軟劑和油劑。

          精密儀表潤滑油中作添加劑或直接作潤滑油使用。

          完全飽和的中等極性油脂,極高的抗氧化性,化學結構與植物油相似,是**的植物油替代品,與皮膚有很好的親和性,是非封閉性的柔潤劑。

          詳細說明:中鏈甘油三酸酯是從椰子油中或者從棕櫚油中提取出來的。它們是飽和甘油三酸酯的混合物,主要的是辛酸(C8H16O2)和葵酸(C10H20O2). 含量不低于95%,在香精、糖果、油脂、保健品等食品中有廣泛的應用。



          国产女与黑人在线精品
          <strong id="s4bne"></strong>
          1. <tbody id="s4bne"><track id="s4bne"></track></tbody>
              1. <dd id="s4bne"></dd>

              2. <progress id="s4bne"><track id="s4bne"><video id="s4bne"></video></track></progress>