<strong id="s4bne"></strong>
    1. <tbody id="s4bne"><track id="s4bne"></track></tbody>
        1. <dd id="s4bne"></dd>

        2. <progress id="s4bne"><track id="s4bne"><video id="s4bne"></video></track></progress>
          杭州疆鼎化工有限公司主要從事辛癸酸甘油酯、MCT、中鏈甘油三酯、ODO、辛癸酸丙二醇酯、GTCC的生產和銷售

          杭州疆鼎化工有限公司

          咨詢熱線:
          0571-88856215
          脂肪酸酯當前位置:首頁 > 產品展示 > 脂肪酸酯

          辛酸/癸酸甘油三酯

          辛酸/癸酸三酸甘油酯清晰至淡黃色,是高清爽度無味油脂,屬棕櫚油或椰子油的衍生物。廣泛應用于食品、醫藥、化妝品等行業,可作為保濕因子的基料,化妝品的穩定劑,防凍劑,均質劑。

          辛酸/癸酸甘油三酯

          (辛酸/癸酸三酸甘油酯ODO, 辛酸/癸酸甘油三酯GTCC, 三辛酸葵酸甘油酯MCT)

          INCI名稱:CAPRYLIC /CAPRIC TRIGLYCERIDE

          通用名:GREOIL GTCC

          英文名稱:Caprylic/Capric Triglyceride,Caprylic/CapricTriglycerides, Capric/CaprylicTriglycerides

          植物學名: 棕櫚油/椰子油衍生物

          來源國:馬來西亞/印尼/澳洲

          辛酸/癸酸甘油三酯已被列入GB2760-96<<食品添加劑使用衛生標準>>,

          GB12493-90<<食品添加劑分類和代碼>>標準;

          已廣泛地應用于食品、醫藥、化妝品等行業并已被證明對人體無任何刺激性。

          分子量:372.5393
          Cas No:65381-09-1;73398-61-5
          香料、潤滑劑、擴散劑、肌膚調理劑,棕櫚油/椰子油衍生物,高清爽度無味油脂,亦可作為精油的稀釋劑。

          很容易被皮膚吸收,對化妝品的均勻細膩起到很好的作用,使皮膚潤滑有光澤度,亮度。辛酸/癸酸甘油三酯可作為保濕因子的基料,化妝品的穩定劑,防凍劑,均質劑。

          GTCC是由辛酸/癸酸和甘油酯化而成的高純度油脂。它是一種優秀的滋潤油脂,具有良好的鋪展性,使皮膚具有滑而不膩的感覺,容易被皮膚吸收。

          對化妝品的均勻細膩起到很好的作用,使皮膚潤滑有光澤。辛酸/癸酸甘油三酯可作為保濕因子的基料,化妝品的穩定劑,防凍劑,均質劑。

          辛酸/癸酸三酸甘油酯清晰至淡黃色, 是高清爽度無味油脂, 屬棕櫚油或椰子油的衍生物. 它是使用熱分餾方法提取。

          由于它和人體皮膚有兼容的特征, 所以也適合油性皮膚使用, 并且不會堵塞毛孔.它有著不油膩質感, 加入乳霜或乳液中可改進其延伸性, 有潤滑和使肌膚柔軟的效果. 并有過濾紫外光的功能。

          清晰至淡黃色, 是高清爽度無味油脂, 屬棕櫚油或椰子油的衍生物。

          它是使用熱分餾方法提取.由于它和人體皮膚有兼容的特征, 所以也適合油性皮膚使用, 并且不會堵塞毛孔。

          它有著不油膩質感,加入乳霜或乳液中可改進其延伸性, 有潤滑和使肌膚柔軟的效果. 并有過濾紫外光的功能。

          中鏈甘油三酸酯即辛癸酸甘油脂,是半合成的天然功能性油脂,具國內外多年來應用安全可靠,具有很廣闊的應用領域和使用價值。

          歐美國家簡稱為MCT。該產品可廣泛應用于藥品、食品、保健品及化妝品等方面。

          作用與用途

          由于其是擴散性能優良的柔軟劑,防曬霜中起軟化皮膚的作用。

          氣溶膠中的溶劑和柔軟劑。

          沐浴油中的油性組份,添加比例約50%。

          油溶性抗生素、維他命的溶劑。藥膏中的擴散劑和柔軟劑。

          護膚品、化妝品、剃須膏、發油、日曬油、身體除味劑中作擴散劑、柔軟劑和油劑。

          精密儀表潤滑油中作添加劑或直接作潤滑油使用。

          完全飽和的中等極性油脂,極高的抗氧化性,化學結構與植物油相似,是**的植物油替代品,與皮膚有很好的親和性,是非封閉性的柔潤劑。

          詳細說明:中鏈甘油三酸酯是從椰子油中或者從棕櫚油中提取出來的。它們是飽和甘油三酸酯的混合物,主要的是辛酸(C8H16O2)和葵酸(C10H20O2). 含量不低于95%,在香精、糖果、油脂、保健品等食品中有廣泛的應用。

          MCT在食品及保健品中應用:

          1、由于辛癸酯甘油酯可達到無色無嗅,粘度低,不會干擾香精的香味,在香精中可作為香精的基料,溶解劑,稀釋劑,穩定劑使用,如在乳化香精中應用很廣泛。

          2、在糖果涂布中需要低粘度的油脂才能獲得理想的光澤,不粘的玻璃體外觀,辛癸酸甘油酯是理想的原料。將其與蜂臘協同使用,可獲得更佳的涂衣外觀效果。在軟糖中作被膜劑,具有透明度高,無異味,糖果色澤鮮艷等優點。

          特性及應用:

          有良好的乳化性,油溶性,延伸性和潤滑性,耐高溫,長時間煮炸后黏度幾乎不變,不易氧化。

          1. 用于乳化香精的油基,以制備低黏度和穩定性高的奶類食用香精,可配置W/O或O/W型。

          2. 作為乳化劑應用于奶類制品、冷飲、豆奶、固體飲料和液體飲料。與大豆磷脂合用,可使奶粉在冷水中迅速溶解。

          3. 用于膠母糖膠基配方以提高其柔軟性。



          国产女与黑人在线精品
          <strong id="s4bne"></strong>
          1. <tbody id="s4bne"><track id="s4bne"></track></tbody>
              1. <dd id="s4bne"></dd>

              2. <progress id="s4bne"><track id="s4bne"><video id="s4bne"></video></track></progress>